Biscuits au homard rouge faits maison dans la baie de Cheddar

Biscuits maison style homard rouge de la baie de Cheddar

Je dois être honnête avec vous, je n’ai jamais été à Red Lobster — ils n’ont pas de homard rouge ici. Mais j’ai vu beaucoup de publicités Red Lobster regarder la télé aux États-Unis. Publicités qui rendent ces cookies irrésistibles à Cheddar Bay. Je connais aussi des gens qui vont de l’autre côté de la frontière pour manger du homard rouge spécialement pour les biscuits. Un de mes amis a même rapporté une partie du mélange de biscuits que nous pouvions créer ensemble.

Je n’ai pas encore ouvert ce paquet et comme je ne prévois pas vraiment de visiter Red Lobster dans un proche avenir, j’ai pensé que je ferais des biscuits à Cheddar Bay à partir de zéro à la maison.

Ces gars se sont rassemblés incroyablement rapidement — j’adore laisser tomber des biscuits parce qu’il n’y a pas de coupure dans le beurre ou de se soucier si vos biscuits seront soit tremblants ou pas. Sortis du four, ils étaient irrésistibles. Fromage, un peu d’ail, avec un fond brun croustillant et des dessus. Les intérieurs étaient tendres et moelleux. Ça me donne presque envie d’aller à Red Lobster pour pouvoir faire une comparaison. Devrais-je ?

Je suis un peu incertain sur toute l’affaire du homard rouge. Où se trouvent tant de homards ? Comment sont-ils frais ? Comment est-il possible qu’ils puissent organiser des fêtes de crevettes tout le temps ? Chaque fois que Mike et moi allons à Palm Springs pour l’été, je pense à moi, Red Lobster, on devrait y aller. Mais ensuite Mike, comme le dit la voix de la raison, « vraiment, homard dans le désert ? » Il a un point…

Que pensez-vous les gars : homard rouge oui ou non ?

Biscuit de homard rouge de la baie de cheddar recette maison
fait 5 biscuits
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes Durée
totale : 20 minutes

Biscuit :

  • 1 tasse de farine
  • 1/2 cuillère à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à soupe de poudre à pâte
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • pincée de cayenne, en option
  • 3/4 tasses de cheddar râpé
  • 1/2 tasse de babeurre
  • 1/4 tasse de beurre non salé, fondu

Garniture au beurre à l’ail

  • <Strong itemprop= »RecipeIngrédient »  » >1 1/2 c. à soupe de beurre fondu
  • 1/2 cuillère à soupe de persil frais haché feuille plate
  • 1/4 cuillère à café de poudre d’ail

Délicieuse rue

Préchauffer le four à 450° F. Doublure d’une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte, la poudre d’ail, le sel, le poivre de Cayenne (si utilisé) et le cheddar. Dans une cuillère à mesurer liquide, fouetter le babeurre et le beurre fondu ensemble.

Verser le mélange de babeurre sur les ingrédients secs et utiliser une spatule en caoutchouc pour mélanger légèrement. Vous ne voulez pas remuer excessivement, il suffit de plier jusqu’à ce que tout soit intégré.

Utilisez une cuillère 1/4 tasse (ou vous pouvez simplement utiliser des cuillères) pour recueillir des biscuits sur la plaque de cuisson préparée.

Cuire au four pendant 12-15 minutes ou jusqu’à coloration dorée.

Pendant que les biscuits cuire, fouetter ensemble le beurre fondu, le persil et la poudre d’ail. Lorsque les biscuits sont prêts, badigeonner avec le mélange de beurre à l’ail et amusez-vous immédiatement !