Comment perdre du poids avec le régime de lumière du jour

Le régime de lumière du jour vous aide à perdre du poids grâce à un régime qui est basé sur le moment auquel le corps doit se conformer. Suivre l’alternance de la lumière et des ténèbres d’une manière équilibrée.

Nous allons découvrir ensemble comment perdre du poids avec le schéma hebdomadaire qui réinitialise l’horloge biologique d’une manière équilibrée. C’est un régime hebdomadaire basé sur la chronobiologie. Et le régime pour la montre minceur est basé sur la chronobiologie. Un domaine de la biologie qui étudie les rythmes circadiens. En fait, c’est comme si notre corps avait une montre à l’intérieur. Cela s’ajuste précisément avec la luminosité. Et cela marque le temps pour la production de différentes hormones qui stimulent le sentiment de faim, de sommeil, de pression artérielle. Et toutes les activités physiologiques d’une personne.

Comment perdre du poids d’une manière équilibrée : changer la routine fait mal
Pourquoi est-il important de manger en même temps ? ne respectant pas les rythmes naturels, à long terme, peut réfléchir négativement sur la santé. Parmi les effets les plus courants sont l’ insomnie, la fatigue et les problèmes de digestion. Mais si cette condition devient la vie quotidienne, au fil des ans, il peut arriver à un vieillissement précoce de l’organisme. Et développer un certain nombre de maladies plus ou moins graves.

Schéma hebdomadaire du régime de jour
Menusept jours
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Lundi :
Petit déjeuner, 7 heures : thé vert ; 125 g de yogourt blanc avec 60 g d’avoine complète, 20 g de fruits secs et 50 g de bleuets.
Snack, 10h30 : extrait de fruits et légumes.
Déjeuner, 13 heures : 60 g de pâtes et haricots ; salade de concombre garnie d’une cuillère à café d’huile d’olive. Après-midi collation 16.30 heures : 20 g de fruits secs mélangés.
Dîner, 19 heures : 180 g de filet de saumon cuit au four sur un lit de pommes de terre ; salade mélangée assaisonnée avec une cuillère à café d’huile d’olive et de graines.

Mardi :
Petit déjeuner, 7 heures : thé vert ; 2 tranches de pain complet avec une couche de crème 100% de noisette sans sucre ; framboises fraîches.
Snack, 10h30 : smoothie aux fruits et lait de soja.
Déjeuner, 13 heures : 60 g de salade d’orge et de pois chiches ; légumes avec une cuillère à café d’huile d’olive. Collation après-midi 16.30 heures : 125 g de yogourt faible en gras à la cannelle.
Dîner, 19 heures : 150 g brochettes 6. poulet, poivrons et courgettes cuits sur l’assiette ; salade de fenouil et d’agrumes.

Mercredi :
Petit déjeuner, 7 heures : une tasse de café noir ; 125 g de yogourt grec 2% avec de l’orge de blé entier et des baies. Snack, 10.30 heures : 20 g de fruits du jour br/>Déjeuner, 13 heures : 60 g de pâtes avec du brocoli, du fromage cottage et des pignons de pin.
Après-midi collation 16.30 : deux abricots. Dîner, 19 heures : deux œufs à l’œil de bœuf ; épinards dans une casserole ; deux tranches de pain complet.

Jeudi :
Petit déjeuner, 7 heures : une tasse de café d’orge, 1 toast à l’avocat sucré.
Snack, 10h30 : jus d’agrumes.
Déjeuner, 13 heures : 60 g de riz Vénus avec des légumes cuits à la vapeur et des crevettes. Collation de l’après-midi 16. 30:125 g de yogourt blanc avec 4 amandes coupées en tranches.
Dîner, 19 heures : 180 g de filets de merlu dans une feuille avec des tomates cerises et des câpres ; salade mélangée assaisonnée avec une cuillère à café d’huile d’olive.

Vendredi :
Petit déjeuner, 7 heures : une tasse de thé ; 125 g de noisettes de bouillie d’avoine et de fruits frais.
Snack, 10h30 : extrait de fruits et légumes.
Déjeuner, 13 heures : bol avec 60 g de lentilles, 40 g de riz brun et aubergines grillées, assaisonné avec une cuillère à café d’huile d’olive extra vierge.
Collation de l’après-midi, 16.30 heures : carottes crues avec des bâtons. Dîner, 19 heures : 150 g de longe de porc grillé ; poivrons cuits au four.

Samedi :
Petit déjeuner, 7 heures : une tasse de café ; 125 g de yogourt blanc avec épeautre de blé entier, amandes et pêches fraîches. Snack, 10h30 : smoothie aux fruits et lait d’amande.
Déjeuner, à 13:60 g de houmous de pois chiches servi avec deux tranches de pain de blé entier et de légumes crus. Collation de l’après-midi, 16.30 : une pêche tranchée aux floakes d’amande.
Dîner, 19 heures : 150 g de dinde rôtie ; légumes coupés en dés dans une casserole avec une cuillère d’huile d’olive extra vierge.

Dimanche :
Petit déjeuner, 7 heures : une tasse de thé vert ; 2 tranches de pain de blé entier avec un voile de crème d’amande 100% bleuets frais.
Snack, 10h30 : fruits et légumes centrifugés.
Déjeuner, 13 heures : 60 g de pâtes aux légumineuses avec de la sauce tomate fraîche ; carottes julienne assaisonnées avec du jus de citron.
Collation de l’après-midi, 16.30 heures : 125 g de yogourt blanc faible en gras avec du cacao.
Dîner, 19 heures : 150 g de salade de pommes de terre, haricots verts et poulpe assaisonné avec une cuillère à café d’huile d’olive.
En plus de suivre le schéma hebdomadaire de l’alimentation de la journée est recommandé une activité physique régulière et hydrater régulièrement, en buvant au moins deux litres d’eau par jour.

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