Donuts à gâteau au chocolat végétalien

Donuts à gâteau au chocolat végétalien

Je suis profondément en train de cuisiner des choses sans oeufs. Tout d’abord, je me suis principalement occupé de diviser les oeufs par petits lots, mais maintenant je traite des recettes en petits lots qui n’utilisent même pas d’œufs. La bonne chose à propos du gâteau sans oeuf est qu’il est végétalien et parfait même pour les personnes allergiques aux oeufs, comme mon petit-fils. Heureusement pour lui, il vient de grandir de cette allergie et en est tellement heureux ! La première chose qu’il voulait manger était du gâteau. Il n’aime pas les œufs, mais seulement les tartes.

Mais pour toutes les autres personnes qui sont encore allergiques aux oeufs ou végétaliens, ces beignets au chocolat cuit au four sont pour vous ! Ils sont vraiment rapides à assembler : il suffit de mélanger les ingrédients secs ensemble, faire un puits, verser les ingrédients humides dans le puits, mélanger et cuire au four. Essentiellement, cette recette est la suivante, mais en forme de beignet. Je suis allé de l’avant et j’ai pris un glaçage au fromage à la crème non végétalien parce que je vis ma meilleure vie, mais vous pouvez le garder végétalien avec de l’huile de noix de coco ordinaire et du glaçage au sucre glace.

Oh, et vaporisez bien sûr ! J’ai pris ces grains dans mon magasin de gros préféré. C’est super là-bas. Chaque fête a une sélection de grains à thème. Et ils ont les meilleures collations. Au début, il était un peu étrange de voir poubelle et des objets de choses comme des cheetos, des chips et des bretzels, mais puis j’ai réalisé le potentiel : SNACK PARTY ! C’est génial parce que c’est un grand magasin de sorte que vous pouvez obtenir tout ou autant que vous voulez et tout est vraiment cool parce qu’ils ont un chiffre d’affaires incroyable. Inévitablement quand on y va, je prends une petite quantité de chaque collation salée imaginable. Mike ne reçoit toujours qu’un gros sac de bonbons aigres. Quand nous rentrons à la maison, je mets toutes mes collations salées sur plusieurs petites assiettes et j’organise une petite fête smorgasbord. SI BON.

Même si bons sont ces beignets. C’est bien que ce soient de petits lots parce que j’ai juste mangé deux d’affilée. Bientôt ils partiront et je n’aurai pas à me sentir trop coupable parce qu’il n’y en avait que 5.

Joyeuse Saint-Valentin !

PS : Êtes-vous un sac de taille géante d’une famille de chips ou de six sachets différents de chips ?

Gâteau au chocolat végétalien Donuts
fait 4-5 beignets
Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 12-14 minutes
Durée totale : 30

minutes

  • vaporisateur cuisine
  • 6 cuillères à soupe (45 g) de farine
  • 1/4 tasse (54 g) de sucre
  • 1 cuillère à soupe+1 c. Er
  • 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • pincée de sel
  • 1/4 tasse d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 3/4 cuillères à café de vinaigre blanc
  • 1/4 cuillères à café de vanille

adapté par Guittard Chocolate Cookbook

Préchauffer le four à 350° F. Saupoudrer un beignet avec du spray de cuisson ou de l’huile légèrement.

Préparer la pâte : mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Faire un puits au centre et verser de l’eau, de l’huile, du vinaigre et de la vanille. Fouetter jusqu’à ce qu’ils soient mélangés, certains grumeaux vont bien.

Cuillères ou tuyau la pâte dans les puits pour les beignets, à 3/4 de hauteur. Ceux-ci n’augmentent pas beaucoup, donc si vous les gardez bas, vos beignets peuvent ne pas être aussi élevés que vous le souhaitez.

Cuire au four pendant 12-14 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré se révèle propre ou avec une paire de miettes serrées. Laisser refroidir dans la poêle pendant 2 minutes, puis éteindre et refroidir sur une grille métallique et laisser refroidir complètement avant le glaçage.

Note : Je les ai glacées avec un peu de glaçage crémeux restant au fromage que j’avais (ce qui n’est certainement pas végétalien) mais ils auront un bon goût simplement ou avec une simple huile de noix de coco et glaçage au sucre glace.