Mozzarella aux épinards grillés sur pain beigne salé

Mozzarella aux épinards grillés sur pain beigne salé

Les gars, c’est la saison des fromages grillés. Techniquement, le fromage grillé n’a pas besoin d’une saison, mais s’il en avait une, ce serait ceci : l’air frais et froid et de courts jours ensoleillés. Le temps parfait pour le pain croustillant et le fromage collant chaud. Les épinards et la mozzarella se combinent comme, bien, les épinards et la mozzarella. Il se trouve être l’une de mes combinaisons préférées, le temps le possède, pâtes, trempettes ou, avec du fromage grillé.

Les

épinards et la mozzarella ensemble ne sont pas nouveaux, mais insérez-les entre des tranches de pain bretzel, eh bien, c’était quelque chose qui m’a enthousiasmé. Le pain bretzel fait vraiment ce sandwich, ajoutant du malt et de la saveur que le blanc ou brun ordinaire ne vous donnera pas. Il s’écaille bien à l’extérieur tout en restant complètement doux et tendre à l’intérieur. Mais, même si vous n’avez pas de pain bretzel, vous n’avez pas à tout faire pour en trouver – les épinards et la mozzarella font tout bon !

Amis de la bonne saison des fromages grillés ! J’espère que vous aurez beaucoup de fromages grillés dans votre avenir !

Recette de fromage mozzarella aux épinards grillés
sert 1-2
temps de préparation : 1 minute
Temps actif : 5 minutes
Durée totale : 6 minutes

  • 1 cuillère à café d’huile
  • 2 gousses d’ail, tranchées
  • 3-4 grandes poignées d’épinards frais
  • sel et poivre fraîchement moulu
  • 1/2 — 3/4 tasses de mozzarella déchiquetée
  • 1-2 cuillères à soupe de beurre
  • pain bretzel tranché ou pain de votre choix

Dans une petite poêle, chauffer l’huile à feu moyen et faire cuire l’ail jusqu’à ce qu’il soit parfumé et doux, mais pas brun, pendant environ 1 minute. Ajouter les épinards et laisser flétrir. Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Beurre tranche de pain et mettre dans la poêle avec le côté du beurre retourné. Complète avec une généreuse quantité de mozzarella râpée, des épinards séchés et d’autres mozzarella. Graisser les autres tranches de pain et les mettre sur le fromage, le côté du beurre tourné vers l’extérieur. Cuire lentement à feu moyen-doux jusqu’à coloration dorée et rôtie. La plupart du fromage doit être fondu quand il est temps de retourner. Retourner avec et continuer à griller. Le deuxième côté râpera un peu plus vite, puis abaissera le feu au minimum et gardera un œil dessus. Lorsque le pain grillé est brun et parfait, retirer de la poêle et profiter de la chaleur !