Navigation en douceur : Sains (et simples) Turkey Taco Laitue Bateaux

Navigation saine et simple en douceur Turquie Taco bateaux de laitue

L’ été approche rapidement et est le moment parfait de l’année pour les couches légères, la bière légère et la nourriture légère. Pour une balade à faible teneur en glucides le mardi, le favori de la nuit essayez cette solution parfaite : « tacos » à base de viande maigre de dinde et d’enveloppements de laitue !

Turquie « Tacos » fait avec des enveloppements de laitue

Une recherche rapide sur Google vous donnera des tonnes de recettes pour « tacos » sans tacos tacos. Nous avons aimé celui-ci par Gina Homolka, fondatrice de skinnytaste.com. Avec cette recette, vous pouvez préparer 4 portions à partir de 2 compresses de laitue chacune. Cette compresse de laitue taco dinde contient jusqu’à 30 grammes de protéines par portion, avec seulement 6 grammes de glucides ! Vous bénéficiez également de tonnes de vitamines et de minéraux provenant de légumes, ainsi que des grains, des conservateurs ou des sucres ajoutés qui se trouvent normalement dans les coquilles de tacos achetées en magasin.

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin :

  • 1-2 kilos de dinde hachée
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillères à café d’origan
  • 1/2 petit oignon, haché
  • 2 cuillères à soupe de poivre, haché
  • 3/4 tasse d’eau
  • Sauce tomate en boîte de 4 oz
  • 8 grandes feuilles de laitue d’une laitue iceberg (la laitue Bibb fonctionne aussi bien ; les feuilles de laitue romaine peuvent fonctionner, mais elles ont tendance à être sur le côté mince, de sorte que vous pourriez avoir des explosions de taco)

Comment les mettre ensemble

À l’aide d’une poêle à frire en fonte ou antiadhésive, faire dorer complètement la viande de dinde hachée, puis ajouter les épices séchées. Remuez bien. Ensuite, ajoutez l’oignon haché, le poivron, l’eau et la sauce tomate, puis laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes pendant que vous êtes couvert. Lorsque la viande est prête, collectez une quantité généreuse dans chaque feuille de laitue lavée et séchée (choisissez les grandes feuilles). Pour un peu de décadence supplémentaire, n’hésitez pas à ajouter un peu de fromage râpé, une cuillerée de crème sure ou une cuillerée de guacamole.

Comme toute variante de tacos, cette recette est fantastique non seulement parce qu’elle est savoureuse et bonne pour vous, mais elle est aussi super polyvalente. C’est le repas parfait à manger sur le porche arrière avec votre famille. Installez simplement une station de tacos avec toutes vos garnitures préférées dispersées dans des bols. Vos enfants peuvent s’amuser à les créer vous-même. Oui, comme les tacos ordinaires, ils peuvent devenir un peu désordonnés… mais évidemment, c’est pour ça que vous mangez dehors, non ? Servir avec une boisson fraîche, garder à portée de main et amusez-vous !

{ {CTA (‘fb23959e-a9d2-4d58-b0a7-6c2f68b0018e’)}}