Petit-déjeuner totchos avec œufs de caille ensoleillée, avocat et poulet

Totchos pour le petit déjeuner avec oeufs de caille ensoleillé avocat

On dirait que les taters sont une chose en ce moment. Mais pour moi, ils ont toujours été l’une de mes façons préférées de manger des pommes de terre. Je ne suis pas difficile à propos de ma consommation de pommes de terre. J’aime les pommes de terre de toutes façons et de toutes les formes. Je ne suis pas du tout un snob de pommes de terre. En fait, ils sont plutôt le contraire, plus comme un amateur de pommes de terre tout aussi opportuniste. Au four, bouilli, frit, écrasé, écrasé, rôti… Je pourrais continuer, mais je pense que vous comprenez le point : j’aime les pommes de terre.

Ce que je n’aime pas, c’est le tater doux. Les tout-petits devraient toujours être super croustillants, presque au point d’avoir un extérieur en forme de puce qui donne à un intérieur crémeux et moelleux. Je crois que les plus jeunes enfants auraient dû passer du brun doré à un brun plus uniforme, profond, presque bruni. Ironiquement, les enfants de ces photos sont plus dorés, mais laissez-moi m’assurer qu’ils étaient incroyablement croustillants.

Une fois que j’ai les petits croustillants, tout ce dont j’ai besoin est un bon ketchup froid et je suis un camping-car heureux. Mais parfois j’aime m’imaginer un peu et me faire des totchos. Les Totchos sont parfaits pour épuiser toutes les chances et les extrémités que vous pourriez avoir dans le réfrigérateur. Ici, j’ai ajouté quelques poitrines de poulet restantes, carottes juliennées et jalapeños. En quelque sorte, il lui a donné un léger sentiment de banh-mi, mais pas du tout. J’avais aussi des œufs de caille dans le frigo, alors je les ai frit du côté ensoleillé et je les ai jetés aussi. Le fromage a été ajouté, bien sûr, ainsi qu’un peu de sauce, de crème sure et d’avocat en dés. Dans l’ensemble, extrêmement satisfaisant et certainement une des choses que je fais encore et encore quand je veux sortir manger des pommes de terre croustillantes assaisonnées avec du fromage (et d’autres choses aussi).

Joyeux lundi !

Recette Tater Totchos
sert 2
temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30-40 minutes
Durée totale : 50 minutes

  • 1/2 paquet fourre-tout
  • 6-8 oeufs de caille
  • 1/2 tasse de poulet cuit, haché ou haché
  • 1/4 tasse de carottes julienne
  • 1 jalapeño, coupé en fines tranches
  • tranches d’oignons verts
  • 1/2 — 3/4 tasses de fromage cheddar haché
  • 1 avocat à
  • sauce, sauce épicée et crème sure, pour servir

Cuire les boutons sur une plaque à pâtisserie doublée selon l’emballage. Pendant la cuisson, faire frire les oeufs de caille avec le côté ensoleillé vers le haut dans une touche d’huile, 1-2 minutes à feu moyen. Mettez de côté.

Une fois terminé, retirer du four et ajouter le poulet, les carottes, les jalapeños, les oignons verts et le fromage râpé. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et délicieux. Retirer du four et ajouter les oeufs de caille avec le côté ensoleillé, l’avocat coupé en dés, la sauce épicée ou la sauce et la crème sure. Amuse-toi bien maintenant !

C’ est dimanche ! Vous savez ce que cela signifie : c’est l’heure du brunch du dimanche. Pourquoi ne pas sauter la file et brunch à la maison cette semaine ? Le café est vraiment sans fond, l’alcool n’a pas de balisage fou, et vous pouvez vous détendre en pyjama. Tous les dimanches, je publierai une recette pour le brunch. Bientôt, vous ne vous demandez pas où aller pour le brunch — au lieu de cela, que devrions-nous faire pour le brunch aujourd’hui ?