Recette de sauce aux légumes marinara




Recette de sauce aux légumes marinara

Parfois, vous avez juste besoin d’une bonne sauce marinara végétarienne. Si vous le faites, il est là ! Obtenez un peu de poids des aubergines et des champignons. J’aime donner à tout une belle brûlure – vous obtenez une belle saveur végétale caramélisée et moins d’agitation signifie plus de réfrigération. Cependant, ne vous détendez pas trop parce que personne n’aime les légumes brûlés dans leur sauce. J’ai utilisé la plupart de ce lot pour une lasagne végétarienne mais avec le peu qu’il me restait, je l’ai jeté avec quelques floakes, j’ai fait une friture de courgettes et j’ai appelé le déjeuner un succès ! Si seulement tous les lundis sans viande étaient si faciles 🙂

Sauce aux légumes marinara
assez pour 6 portions de pâtes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 1

maintenant

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1-2 petites aubergines (j’ai utilisé des aubergines japonaises), coupées en dés
  • 8 onces de champignons, coupés en dés ou tranchés
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 boîte (28 oz) écrasez les tomates
  • 1/2 cuillères à café d’origan séché
  • 1/2 cuillères à café de piments hachés ou au goût
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 brins de basilic frais
  • sel au goût

Chauffer l’huile dans une grande poêle ou dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque chaud, ajouter tous les légumes et cuire, en remuant seulement de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient complètement dorés et échaudés, 8-10 minutes. Mélanger les tomates écrasées, l’origan, les floakes de piment hachés et le sucre. Ajouter le basilic et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Saveur et assaisonner avec du sel. Amusez-vous avec des pâtes, du riz ou de toute autre façon que vous aimez la marinara !

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