Pizza Grillé Fromage Recette |

Pizza Recette Fromage Grillé

Les gars, avez-vous déjà envie de pizza, mais les 30 minutes qu’il faut pour arriver à la livraison semblent trop longues ? J’ai la réponse, mes amis ! Pizza au fromage grillé ! Toute la bonté de la pizza, moins la croûte de pizza parce que qui a la croûte de pizza qui se passe dans le frigo à la maison ? Oh, attends, c’est ça ? Peut-on être amis ?

Maintenant qu’on est amis, tu peux me faire ce fromage grillé ! Tout ce dont nous avons besoin, c’est du pain (duh !) Fromage, fromage, sauce pizza et assaisonnements. J’ai utilisé des mini poivrons parce que les mini poivrons sont délicieux AF. J’ai aussi tout ajouté dans un luxe classique : oignons rouges, poivrons verts et champignons. Après avoir recueilli vos ingrédients, il suffit de beurrer l’extérieur de votre pain et de s’accumuler. J’aime la stratégie du double fromage, c’est-à-dire le fromage sur les deux tranches de pain afin qu’il puisse tenir l’intérieur ensemble. J’aime aussi utiliser du fromage râpé parce qu’il fond plus vite et parce qu’il est plus rigide. Ne me mentionnez pas, cependant, parce que je n’ai pas scientifiquement compris si le fromage râpé est plus sombre et plus strict que le fromage tranché. Attendez, non, grâce à Google. Le fromage râpé est plus sombre que le fromage non râpé.

Pour être honnête, peu importe quel type de fromage que vous utilisez tant que vous utilisez un bon fromage fondu, parce que la meilleure partie du fromage grillé est la somnolence du fromage. Faire fondre le fromage empêche lentement la séparation des graisses. Vous voulez un fromage fondu homogène, comme la mozzarella, le taleggio, le brie, le gruyère, l’emmental et le poivre. En outre, je recommande aux professionnels : lorsque vous faites des fromages grillés, le chemin à parcourir est faible et lent.

Mais, pas trop lent, ce fromage grillé sera certainement plus rapide que de commander une pizza. Alors, qu’attendez-vous ? Allez-y et grillez le fromage !

Pizza Recette Fromage grillé
fait 1 fromage grillé
Temps de préparation : 3 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Durée totale : 10 minutes

  • 2 tranches de pain au choix
  • 1 tasse de fromage râpé de votre choix (j’ai utilisé de la mozzarella)
  • 1-2 cuillères à soupe de sauce pizza
  • mini poivrons
  • dés d’oignons rouges
  • poivrons verts en dés
  • tranches de champignons sautés
  • <forte ent » class=”ingrédient”>sauce pizza, à tremper, si désiré

Construisez votre propre sandwich, pain beurré face à l’extérieur : pain, fromage, sauce pizza, assaisonnements, fromage, pain. Mettre dans une poêle à fond épais et faire griller à un niveau moyen-bas jusqu’à ce qu’il devienne doré et grillé et que le fromage fond, en le retournant une fois. Le premier côté prendra un peu plus de temps à griller que le second côté. Profitez !