Poêle à dîner Recette – My Blog

Poêle à dîner Recette

Si vous êtes à la recherche d’un repas de Thanksgiving simple pour deux (ou quatre), je vous ai couvert avec ce simple dîner de dinde avec plaque à pâtisserie. Il a tout ce que vous pouvez désirer ou souhaiter : dinde, farce, pommes de terre et haricots. Plus important encore, il fait chaud et refroidir du four en une heure et vingt minutes.

Vous êtes prêts pour Thanksgiving ? Quelle est votre partie préférée ? Pour moi, c’est toujours de la nourriture. Purée de pommes de terre et garnitures spécifiques. J’ai l’impression que je pourrais avoir des repas en purée et farcie et être heureux pour toujours. D’autres personnes (je donne un oeil de côté à Mike ici) ont besoin de choses comme la dinde, donc bien sûr nous le ferons aussi. Je plaisante, j’adore la Turquie ! Pour une raison quelconque, probablement parce que nous ne le faisons presque jamais à un autre moment de l’année, la Turquie semble festive.

Parfois (ok, toujours), je veux me sentir festive sans faire une dinde géante. Insérer : feuille de casserole de dinde de dîner. C’est rapide, facile, et surtout, c’est beaucoup plus rapide que de faire une dinde entière. La poitrine de dinde cuire au four en seulement une heure (parfois un peu plus si vous avez un grand gars), donc quand votre dinde a envie soudainement, tout ce que vous devez faire est d’attendre une heure et vous pouvez remplir le visage.

Bien sûr, vous devez également faire une préparation avant cela, mais en fait, ce n’est pas trop de travail pour couper quelques saveurs et légumes, tout jeter sur une plaque à pâtisserie et se détendre pendant que la dinde est dans le four. Ici, je suis allé avec une poitrine de dinde d’herbe de beurre, farce/assaisonnement classique (je l’appelle toujours la farce même si elle n’est pas farcie dans une dinde), haricots verts avec des cloques et des pommes de terre finement tranchées qui imitent une pomme de terre/dominos festonné. Les pommes de terre étaient rêveuses : crémeuses sur le fond et croustillantes et croustillantes sur le dessus. Le remplissage était également excellent.

Sur une autre note, combien de personnes pensez-vous de cette nourriture ? Il s’agit d’une poitrine de dinde de 2 livres, quatre grosses pommes de terre et beaucoup de farce et de haricots verts. Mike a absolument insisté sur le fait que c’était un repas pour deux, mais j’ai pensé qu’il pouvait en nourrir quatre. Nous l’avons fait juste avant de sortir dîner avec ma famille (42ème anniversaire de mariage de mes parents !) , Donc nous n’avons pas mangé autant que nous le ferions normalement, donc nous avions beaucoup de restes, ce qui a renforcé mon idée qu’il pouvait nourrir quatre. Mais ensuite, nous sommes rentrés dîner, Mike avait trois tranches de dinde de plus, et le lendemain, nous avons éliminé les restes pour le déjeuner.

En fin de compte, je suis d’accord avec Mike, juste parce que j’aime les restes. Cela servira deux, généreusement avec des restes et servira 4 personnes qui ont des appétits moyens à petits. Mais si vous avez peur que vous n’ayez pas assez de nourriture pour les gens (comme je le suis souvent), vous voudrez probablement préparer deux dîners à Nous ferons un ce week-end, donc si vous êtes à la recherche d’une recette entière pour la dinde, je vais vous donner votre dos !

Bon aperçu !
steph xoxo

Recette Dinner Pan Pan dinde
sert 2-4
temps de
préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure
Durée totale : 1 heure 20 minutes

Farce :

  • 1/2 cube de pain, environ 6,5 tasses
  • 1 petite carotte, hachée
  • 1 tige de céleri, haché
  • 1/2 oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de persil à feuilles plates haché
  • 1 cuillère à soupe de sauge hachée
  • 1 1/4 tasse de bouillon de poulet
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • Sel et poivre au goût

Turquie :

  • 1 kg de peau de dinde sur poitrine de dinde désossée
  • 4 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 cuillère à café de romarin haché
  • 1 cuillère à café de sauge hachée
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • sel et poivre fraîchement moulu, au goût

Pommes de terre

  • 4 pommes de terre rouille
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • sel casher

Haricots :

  • 12 onces de haricots verts, coupés
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • sel et poivre fraîchement moulu

Chauffe le four à 375° F.

Fouetter ensemble le beurre, les herbes, l’ail, le sel et le poivre. Mettez la dinde au milieu d’une plaque de cuisson doublée d’aluminium et frottez-la généreusement avec le beurre à l’ail à base de plantes. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la farce et les placer autour de la poitrine de dinde. Peler les pommes de terre et les couper en fines tranches (ou utiliser une mandoline). Déposer librement dans la poêle, saupoudrer de beurre et assaisonner de sel.

Cuire au four pendant 30 minutes. Pendant ce temps, jeter les haricots avec du beurre, de l’ail et du sel et du poivre. Ajouter les haricots dans la poêle et cuire encore 30 minutes. Vérifiez la température interne de la dinde avec un thermomètre (il devrait atteindre 155° F, le reposer à l’extérieur du four l’amènera à 165° F) hypose et tente pendant 15 minutes. Couper la poitrine de dinde et amusez-vous !

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