Pour vous offrir un moment de plaisir culinaire, Citizen Restaurant s’efforce de perfectionner chaque recette en innovant constamment. Suivant les saisons et les produits locaux, notre menu change régulièrement afin de vous apporter une cuisine savoureuse et fraîche.
Une des recettes phares de notre cuisine, qui a conquis les cœurs de nombreux gourmets, c’est notre Rôti de Veau à la Truffe Noire, une création unique qui éveillera vos papilles. Pour les amateurs de poisson, notre Poêlée de Saint-Jacques à la Fondue de Poireaux est un immanquable.
Citizen Restaurant n’oublie pas les végétariens avec un délicieux Risotto aux Champignons des Bois, garni de parmesan râpé. Pour finir en beauté, savourez l’un de nos desserts maison comme le Fondant au Chocolat ou le Tarte Tatin revisitée.
Toutes ces recettes et bien d’autres sont à découvrir sur notre site web Citizen Restaurant. Nous vous invitons à venir savourer un repas inoubliable dans une ambiance chaleureuse et accueillante, riche de multiples saveurs du terroir. Bon appétit !