Dinde Banh Mi Burger
Parfois, les gens sont étranges au sujet de la nourriture fusion. Je pense que ça vient d’une époque où la fusion signifiait des aliments qui allaient ensemble et qui n’avaient pas de sens. Maintenant, j’ai l’impression que la meilleure nourriture fond, même si ça n’est pas appelé fusion. Pensez à Momofuku, Umami Burger ou Kogi. Au meilleur de la fusion, c’est un mélange de ce qui est fantastique d’une culture, combiné à quelque chose qui est finalement délicieux d’une autre. Certains de mes plats préférés sont la fusion, bien que j’hésite à l’appeler comme ça.
Les hamburgers de Banh ne sont rien de nouveau pour moi, du moins pas ici. Les choses qui font un banh mi un banh mi (cornichons, pâtés, coriandre, jalapeños) sont parfaits pour les hamburgers. Encore une fois, qu’est-ce qu’un banh mi ? Banh me semble être une sorte de nourriture de fusion — créée lorsque les Français ont apporté des baguettes au Vietnam. Ils ont adapté les recettes de pain, les remplis de viandes et d’herbes traditionnelles et le boom : banh mi sont nés.
J’ ai dû réfléchir pendant un moment à ce que je devrais appeler ce burger. Techniquement, Banh signifie pain pour moi, donc l’appeler Banh Mi Turkey Burger signifie que je l’appelle un burger à la dinde pour le pain. Il n’a pas exactement la même bague… Cependant, ce burger de dinde est absolument délicieux — c’est le meilleur de nombreux mondes : le côté du burger est définitivement américain, les cornichons et les carottes daikon sont fièrement vietnamiens et sont aussi sains, grâce à la dinde moulue de Plainville Farms.
Je pourrais être l’une des rares personnes qui aiment vraiment les hamburgers de dinde. Mike n’est pas tout à fait un fan, il pense que la dinde ne tient pas une bougie pour la viande. J’étais assez confiant que je pouvais tout polir, mais à contrecœur, Mike en a essayé un. Surprise, surprise, il aimait vraiment — ils étaient tellement délicieux. Tant point qu’il avait TOUS les curseurs, moins les deux que j’ai mangé intelligemment avant qu’il ne décide de les essayer.
J’ espère que vous avez déclenché une tempête maintenant qu’on est au milieu de l’été. Et j’espère que vous griller certains de ces sliders dinde banh mi !
Slider Turquie Banh Mi
ago 6 sliders
- 1 tasse de carottes juliennées
- 1 tasse daikon julienne
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 kg de dinde hachée (j’ai utilisé Plainville Farms Dinde)
- 2 cuillères à soupe de citronnelle hachée, environ 1 tige
- <forte dient » class=”ingrédient”>2 gousses d’ail, hachées
- 1/2 cuillère à soupe de sauce de poisson
- 1/2 cuillères à café de poivre moulu
- Sandwichs 6 slider, légèrement grillés
- 1 tasse de coriandre
- 1 jalapeños, tranché
- Kewpie Mayo, au goût
Préparer les cornichons : mettre les carottes et le daikon dans un bol et saupoudrer de sel et de sucre. Après 15 minutes, rincer les cornichons, bien égoutter et les mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de l’assemblage.
Dans un bol, mélanger soigneusement la dinde, la citronnelle, l’ail, la sauce de poisson et le poivre. Diviser uniformément en 6 boulettes de viande et façonner doucement.
Chauffez votre barbecue à feu moyen à élevé. Badigeonner le gril avec de l’huile et râper pendant 5-6 minutes, retourner et faire griller pendant encore 4-5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit (165° F).
Construisez votre propre burger : enduire un peu de mayonnaise sur le sandwich supérieur et inférieur. Garnir d’un gâteau à la dinde, de tranches de jalapeno, de cornichons de carotte et de daikon, de coriandre et d’un petit pain haut. Profitez !
Dans ce post : couteau//grillades
Ce billet a été commandité par Plainville Farms. Les dindons de Plainville sont végétariens, élevés humainement et n’utilisent jamais d’antibiotiques. Consultez Facebook ou Pinterest pour plus de recettes de dinde moulue. Merci pour le soutien !