Recette de porc tiré – My Blog

Recette de porc tiré

Ce doit être la recette de porc repassée la plus simple jamais. Honnêtement, ce n’est pas une confusion, pas de confusion, ce n’est presque même pas une recette. Je n’étais pas un grand fan de cochon repassé jusqu’à ce que je goûte ça. Il est doux et doux et fond dans la bouche comme de délicieux bonbons de coton de porc. La plupart des porcelets repassés que j’ai essayé sont trempés dans la sauce, ce qui, bien que bon, masque légèrement le goût du cochon. Cette recette de porc repassée utilise uniquement du sucre et du sel, de sorte que le résultat final est une touche salée, un peu sucrée et oh-so-stye.

Cette recette est inspirée par l’un de mes livres de cuisine préférés, Momofuku. J’ai tapé le sel parce que je trouve la recette originale trop salée. Vous pouvez utiliser ce porc repassé pour n’importe quoi. Dans le livre de cuisine, ils mettent leurs ramen et leur ragoût de kimchi. J’avais des tacos, frits avec du riz ou tout simplement seul. C’est tellement délicieux qu’il va avec tout ! Jetez un morceau de viande dans le four, asseyez-vous et profitez pendant que votre maison se remplit de la belle odeur de la viande rôtie.

Je suis cochon, je suis tiré : JE NE SUIS JAMAIS TIRÉ !

Recette de porc tiré inspiré par Momofuku
sert 4-6

  • Épaule de porc désossée de 3 livres
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Mélanger le sel et le sucre et frotter sur toute la viande. Mettre dans un bol, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 6 heures, mais pas plus de 24.

Chauffer le four à 250° F. Jeter les liquides accumulés dans le bol et sécher le porc avec des lingettes en papier. Mettez l’épaule dans un plat allant au four et mettez-la au four et faites cuire pendant 6 heures, en badigeant avec la graisse faite et les jus de poêle toutes les heures. Retirer du four, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.

Utilisez deux fourchettes et séparez la viande. Profitez !

Laisser un commentaire