la meilleure façon de manger de la crème glacée cet été

la meilleure façon de manger de la crème glacée cet été

EEE ! Parfois, je fais quelque chose et ça se passe comme je veux et je monte au septième ciel. Ces cônes gaufres bulles/cônes puffle/eggloo oeuf gaufres cônes étaient totalement comme je le voulais. Confession : Avant cela, je n’avais jamais eu de cône gonflé. Je pense que j’avais littéralement des milliers de gaufres aux œufs — c’est l’une de mes spécialités préférées de Hong Kong de tous les temps — mais moulées dans un cône et remplies de crème glacée ? Évidemment, tous les superbes cônes sont loin — la crème glacée chaudron à Santa Ana, Eggloo à New York — donc j’ai dû en faire un pour moi-même.

Les gaufres à bulles sont faciles à fabriquer, avec une seule mise en garde : vous avez besoin d’une gaufre à bulles d’air. J’en ai eu plusieurs à cause de mon obsession pour les gaufres à bulles d’air et je peux dire, sans doute, mon préféré est cet électrique. Le type de verrouillage que vous utilisez sur le poêle fonctionne également bien, mais il est beaucoup plus difficile de maintenir la bonne quantité de chaleur, et vous devez travailler beaucoup plus rapidement. Je suppose que les professionnels qui utilisent dans les rues de Hong Kong seraient également génial à utiliser, mais je ne pense pas que ma maison puisse tenir dans une autre gaufre.

Bref, une fois que tu as ta bulle de gaufres, c’est juste une question de pâte. Je suis allé avec un hybride d’une pâte à gaufres aux œufs classique de Hong Kong et d’une pâte à gaufres allégée. La plupart des gaufres aux œufs de HK ne vous permettent pas de fouetter les blancs d’œufs, mais je trouve que cela donne aux gaufres un croquant léger et doux. L’ingrédient clé, si vous voulez que vos gaufres goûtent comme celles que vous sortez est la crème anglaise. Vous pouvez le trouver dans la plupart des épiceries (ou sur Amazon), mais c’est un peu un étrange ingrédient britannique rétro. C’est ce qui ajoute à la plaquette cette qualité supplémentaire de crème anglaise. Sinon, il aura un goût comme une gaufre ordinaire. Une bonne gaufre, mais une bonne gaufre sucrée normale.

Une fois que vous avez le fer et la pâte soignés, vous aurez besoin de quelque chose pour vous aider à façonner les cônes. J’ai créé de petits cônes en papier qui ont très bien fonctionné, mais vous pouvez aussi les effacer et les mettre dans un grand verre pour aider à garder leur forme. De là, il suffit de les remplir avec votre crème glacée et vos assaisonnements préférés. Je suis allé avec un peu de fraise Pocky, des saupoudres et un délicieux biscuit roulé. Super mignon, amusant et délicieux.

Ce serait tellement génial de faire avec un groupe d’amis lors d’une soirée d’été. Les combinaisons sont infinies. L’été pour toujours !

Une note sur la durée de cuisson des gaufres : si vous les voulez du côté plus doux, laissez-les aller au brun doré et laissez-les refroidir naturellement en forme de cône. Généralement, les gaufres aux oeufs HK sont ccanti et des bulles douces et gommeuses. Si vous voulez plus que cette consistance, assurez-vous de faire cuire les gaufres un peu plus longtemps. En outre, après les avoir cuisinés et moulés, refroidir rapidement en les ouvrant avec un ventilateur ou un magazine – cela aide vraiment tout à obtenir la texture correcte et c’est la façon dont vous voyez les vendeurs de rue le faire à Hong Kong.

PS — C’est le gaufrier que nous avons !

Easy Bubble Gaufre Cônes de crème glacée/cônes gonflables/Recette Cône Crème glacée Eggloo Gaufre

Créez vos propres cônes de crème glacée gaufre bulle à la maison. La pâte se rassemble facilement, et vous pouvez remplir vos cônes avec toutes choses : crème glacée, fruits, biscuits, tout va bien.

Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 5 minutes

Durée totale 20 minutes

  • 6 blancs d’oeufs
  • 3/4 tasse de sucre divisé
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 3/4 tasse de lait
  • 6 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 2 cuillères à soupe de poudre de crème anglaise
  • 1 1/4 tasse de farine
  • 1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1/8 cuillères à café de sel casher
  • Fouetter les jaunes avec 6 cuillères à soupe de sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent pâles et mousseux. Mélanger le lait en lots, puis ajouter le beurre et la vanille. Ajouter la crème, si elle est utilisée, et tamiser la farine, la levure chimique et le sel. Bien fouetter et assurez-vous que tout est lisse et intégré.

  • Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux et pâles, en ajoutant les 6 cuillères à soupe restantes de sucre à la fois jusqu’à ce que les blancs soient fouettés dans une meringue épaisse et brillante contenant un pic. Veillez à ne pas fouetter excessivement.

  • Prendre 1/3 des blancs d’oeufs fouettés et les fouetter dans le bol avec la pâte de jaune jusqu’à ce qu’ils soient terminés poration. Ajouter la moitié des blancs restants et fouetter la pâte de jaune, en veillant à ne pas dégonfler. Transférer le mélange de jaune d’oeuf dans les blancs d’oeufs restants, fouetter, puis utiliser une spatule pour les plier ensemble.

  • Chauffer la gaufre avec des bulles d’air et, lorsqu’elle est chaude, vaporiser de pulvérisation de cuisine des deux côtés. Louche dans une pâte 3/4-1 tasse, en veillant à distribuer la pâte sur chaque puits et sur les bords. Fermez le couvercle et tournez la machine à l’envers pour forcer la pâte dans la plaque supérieure. Tournez le côté droit vers le haut et faites cuire, pendant 4-5 minutes, en vérifiant de cuire au four dans un brun doré.

  • Retirez délicatement de la gaufrière (à l’aide de baguettes aide) et façonnez immédiatement en forme de cône. Laisser refroidir, l’allongeage (c’est essentiel pour obtenir des gaufres croustillantes). Quand il fait froid, remplissez de crème glacée, de fruits, de biscuits, d’éclaboussures et de toutes les manières désirées de choses délicieuses.

Remarque : La quantité de pâte que vous utilisez dépendra de votre gaufre. La gaufre que j’utilise prend une tasse de moins de 1 tasse (environ 7/8) pour remplir complètement. C’est un équilibre délicat parce que trop et la pâte va certainement exsuder des côtés, donc si vous êtes un maniaque ordinaire, erreur sur le côté tactile de plus de 3/4 tasses.

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