Que manger pour la perte de poids 3 kg en seulement six jours

Le régime de mai : quoi manger pour perdre du poids et avoir un ventre plat. Préparons-nous à temps pour la répétition des costumes. Mai est le meilleur moment de l’année pour détoxifier, grâce à la nature, des toxines accumulées pendant l’hiver. Le régime de mai est un régime naturel qui suit le mouvement des saisons.

Nous utilisons la saisonnalité avec le régime alimentaire pour préparer la saison estivale de la meilleure façon. Mai est enfin arrivé, c’est le mois tournant pour la remise en forme en vue de l’épidémie de l’été et le dernier mois pour se préparer pour le test de costume d’une manière saine et saine, aussi compte tenu du fait que « ralenti » quarantaine nous sommes autorisés à effectuer physique activité en plein air et avec prudence.

La beauté de ce mois réside, ainsi que dans les promenades ensoleillées et dans la première, chaude, brise printanière aussi dans la générosité de Mère Nature qui nous offre, pour mai, une véritable « salade de fruits » utile pour notre objectif principal : dégonfler et nous désintoxiquer pour préparer le corps pour les premières robes courtes. En fait, l’objectif principal du régime mai est derationaliser la taille et sécher les coussinets trop détendus en raison de la saison hivernale qui, par définition, il le rend plus lent et plus affamé et à cause de la quarantaine forcée qui nous a vu forcé dans la maison pendant une longue période. Vous pouvez perdre du poids et perdre des kilos en excès en mangeant les fruits et légumes de saison que nous trouvons chez notre épicier de confiance. Maintenant est le temps de comprendre comment fonctionne le régime de mai, qui est faible en calories et nous permet de perdre même trois kilos en moins d’une semaine, en fait il suffit de le suivre à seulement six jours. Le régime en question est basé sur un régime à base de plantes, qui est capable de réactiver le métabolisme, augmentant son activité de même de 70%. Voyons ensemble comment fonctionne le régime alimentaire et quoi manger.

La

nature nous offre le bon mélange entre bonté et santé car les aliments à inclure dans ce mois-ci sont le parfait compromis entre le goût et les propriétés nutritionnelles avec d’innombrables bienfaits. Chaque produit, en fait, est une source de certaines vitamines et minéraux vraiment important pour notre bien-être pour éliminer les toxines accumulées au cours des dernières vacances et les combats d’hiver, Dans le même temps, la rétention d’eau ennuyeuse.

Alors quel est le menu parfait pour le régime de mai ?
Parmi les légumes de ce mois, nous trouvons la première place asperges : très pauvres en calories et haute puissance drainante et diurétiquesont parfaits pour combiner avec nte rassasier.

Dans les asperges, nous trouvons principalement de l’acide folique qui est basique dans la stimulation de la moelle osseuse, pour la production de globules rouges et est riche en minéraux et vitamines de type A et B. Des légumes qui deviendront vos alliés du mois sont les pois et les haricots. Les premiers ont une puissance protéique élevée et sont importants pour lutter contre le sentiment de fatigue typique de cette période pour la transition vers l’heure d’été, ils vous donneront la bonne énergie pour vous entraîner dans la salle de gym ou le parc. Les haricots, d’autre part, sont riches en vitamine B, utiles pour le fonctionnement du système nerveux et aident l’intestin à fonctionner correctement. En plus de ces légumes, le plus important, nous nous souvenons également de la chicorée, du fenouil, du radicchio, des radis, des vestes et bien plus encore. Essayez d’être conseillé par votre épicier de confiance, chaque légume ce mois-ci est une explosion de bonté saine, surtout lorsqu’il est consommé de manière équilibrée avec des plats simples et légers. Pas seulement les légumes : même les fruits de mai peuvent être le compagnon parfait de votre régime dégonflant pré-bikini. Les fraises sont les protagonistes de cette période et sont de petits joyaux de bien-être : riches en eau sont parfaits pour hydrater notre corps et stimuler le métabolisme. Riches en fibres, en vitamine C et en potassium, ils aident à la digestion et sont des antioxydants naturels. Tout comme dans le régime rouge, cette couleur affecte les propriétés nutritionnelles des aliments « peints » de cette façon : même les cerises, en fait, qui arriveront seulement à la fin du mois, sont appropriés pour stimuler la diurèse en raison de propriétés laxatives et purifiantes. Last but not least le néflier : riche en calcium et vitamine C et propriétés astringentes de laxatifs non mûrs et mûrs sont parfaits pour consommer à tout moment de la journée comme casse la faim et pour dégonfler l’abdomen.

Menu de 3 jours du régime de mai
Mais voyons ce que vous mangez dans un exemple d’un menu de 3 jours qui peut être répété jusqu’à six jours.
Lundi : Petit déjeuner avec un thé ou un café, un verre de lait partiellement écrémé ou un yogourt faible en gras. Snack : un fruit. Déjeuner : salade verte assaisonnée avec une cuillère à café d’huile d’olive extra vierge et une cuillerée de vinaigre balsamique plus un sandwich complet. Collation de l’après-midi : un fruit au goût ou un yogourt faible en gras. Dîner : soupe de légumes avec la carotte, 2 courgettes, un demi-poireau, une tomate, une gousse d’ail, 100 g d’herbes, 100 g de haricots verts, une petite pomme de terre, un demi-poivre jaune, demi-aubergine et un quart d’oignon, tous assaisonnés avec de l’huile d’olive extra vierge (une cuillère à café) persil, basilic et sel.
Mardi : petit déjeuner et collations : comme premier jour. Déjeuner : une assiette de légumes grillés accompagné d’un sandwich complet. Dîner : ndita avec des câpres, des olives, de l’ail et du piment.
Mercredi : petit déjeuner et collations : inchangé. Déjeuner : une assiette de betteraves, haricots verts et pommes de terre assaisonnées avec une cuillère à café d’huile d’olive extra vierge. Dîner : une soupe de chicorée préparée avec 500 g de chicorée, une noix naturelle, un oignon de printemps, deux tranches de pain des Pouilles, l’ail et le parmesan râpé. Comme toujours dans les régimes publiés sur notre site, nous recommandons de consulter.

Le régime de mai est un régime naturel qui suit le mouvement des saisons et qui rend chaque plat encore plus savoureux : les fruits et légumes consommés pendant la période de maturation, en fait, sont beaucoup plus bons et conservent intacts toutes les propriétés inhérentes. Avec ce type d’alliés, il sera facile d’arriver à l’été avec quelques kilos de moins et avec le désir, enfin, de prendre un avion, de mettre le costume et de faire la première plongée de la saison. Je recommande, ne pas oublier de combiner avec votre alimentation même un mode de vie sain et un peu d’activité physique, il faut trente minutes au moins mieux si pendant cinq jours par semaine et n’oubliez pas de vous hydrater régulièrement.

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