Recette de pain grillé à la cannelle caramélisée
Dernièrement, Mike et moi avons commencé tous les jours avec un toast. C’est un peu un roman pour nous parce que nous avons généralement un petit déjeuner très simple : du café pour lui et du café décaféiné pour moi. Parfois, nous avons des œufs et pendant un certain temps, après être sortis et en trouver un matin en vente tout en cherchant plus de café, nous mangeons du bacon tous les jours — rien de trop, juste une tranche chacun. Il suffit de dire que les petits déjeuners sont généralement une affaire décontractée. Je suis le carburant que j’ai besoin de continuer jusqu’au deuxième petit déjeuner ou déjeuner.
Quoi qu’il en soit, le toast est le meilleur ! J’adore la magie du pain grillé. Quand je verrai des pains, je me dis pour toujours : « Je te donnerai un toast et tu seras encore mieux que toi. Le toasting est de paner ce qui va à la salle de gym pour les gens. Ils vont au grillet/salle de gym : pâle, moelleux et un peu pâteux. Ils émergent : corsés, dorés, toniques et fermes. Tout le monde gagne ! Un délice absolu.
Mon amour pour le pain grillé est si profond que lorsque Mike et moi étions au Japon en octobre, nous avons acheté un pain avec l’intention de le ramener à la maison pour toast. Oui, j’ai bercé ce pain dans les rues de Tokyo, en le cachant à côté de moi dans l’avion, pour l’emmener à sa place légitime sur notre comptoir. Ce n’était pas une miche de pain, non pas de Pelican Bakery, un magasin bien-aimé de Tokyo qui produisait des pains depuis 75 ans. Je travaille actuellement sur un post sur eux et mon obsession, alors gardez vos yeux pelés.
Le pain pélican est parfait pour le pain grillé à la cannelle : doux et blanc avec une miette très fine et tendre. C’est l’un de mes pains préférés, alors je savais que je devais bien le traiter et lui donner le toast à la cannelle. J’adore les toasts à la cannelle ! Ça a l’air assez polarisant, j’ai certainement parlé à des haines de pain grillé à la cannelle. Pour les amoureux là-bas, le pain grillé à la cannelle ressemble à une chose très personnelle. Les gens qui l’aiment doivent le faire exactement comme ceci : ils ont leur mélange de cannelle et de sucre, leur pain préféré, comment ils le grillent et les variations continuent.
J’ ai fait du pain grillé à la cannelle comme ceci : toast, puis beurre, puis une saupoudrée de sucre à la cannelle. Puis j’ai fait un toast à la cannelle au Trouble Coffee à San Francisco et j’étais obsédé par trouver comment faire un meilleur toast à la cannelle. J’ai fait une plongée profonde et j’ai fait quelques tests de dégustation côte à côte et j’ai décidé que c’est mon dernier toast à la cannelle : beurre de sucre à la cannelle sur le pain, dans un four chaud jusqu’à ce que le beurre fond, puis un grillé pour un peu de caramélisation. Le sucre est croustillant et cannelle et le pain est croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. SI BON.
L’ automne est le meilleur moment pour un toast à votre pain grillé !
pain grillé à la cannelle et cidre de pomme chaud,
xoxo steph
Cannelle Toast dans la bonne manière
fait 2 tranches
Temps de
préparation : 3 minutes Temps de cuisson : 12 minutes
Durée totale : 15 minutes
- 2 cuillères à soupe de beurre à température ambiante
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1/4 cuillères à café de cannelle
- 1/8 cuillères à café de vanille
- 2 tranches de pain épais
À travers la femme pionnière
Chauffe le four à 350° F.
Crème ensemble beurre, sucre, cannelle et vanille. Étaler le mélange de beurre de cannelle sur le pain en veillant à atteindre les bords. Mettez le pain sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 10 minutes. Allumez le gril et râper jusqu’à ce qu’il soit doré et bouillonnant, 1-2 minutes. Laissez-le refroidir légèrement, alors amusez-vous !