Fast food est délicieux et peut être bon quand vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner. Cependant, on sait depuis longtemps que la restauration rapide comme la pizza prête, Big Mac, les pépites de poulet frit et dylike il n’est pas particulièrement utile car il contient généralement beaucoup de graisses saturées, de sodium et de sucre raffiné qui peuvent nuire à l’organisme, et il est une cause contributive de l’excès de poids et d’obésité.
Il y a quelque temps, le public a été accueilli par une publicité sous-titrée : « 100% boeuf, laitue, oignon, concombre, fromage cheddar fondu et vinaigrette.
‘
Derrière ce bon burger se trouve beaucoup de calories et de graisses saturées qui peuvent affecter la santé, plusieurs fois les effets qui viennent juste après avoir mangé un Big Mac.
Pour attirer les consommateurs à l’attention de ce qui se passe dans le corps, FastFoodMenuPrice a fait une compilation d’informations que nous aimerions partager.
Méfiez-vous ! Les effets commencent déjà quelques minutes après avoir pris la première bouchée.
10 minutes après avoir mangé un Big Mac, vous allez bien, mais…
Un Big Mac avec du fromage et de la vinaigrette contient 540 calories ce qui conduit à deux effets. Le premier est une teneur anormalement élevée en sucre dans le sang. La seconde est que le système de récompense du cerveau active et libère la dopamine, ce qui vous fait ressentir la joie et le bonheur.
Cet effet rappelle celui de la consommation de drogues, quand il vous fait penser : « Quel bon burger ! ».
Après 20 à 30 minutes, vous voudrez manger plus
Un Bic Mac contient beaucoup de sirop de maïs avec une teneur élevée en fructose et en sodium, ce qui vous donne envie de manger plus. Ces deux substances sont classées comme addictives, il n’est donc pas surprenant qu’elles provoquent de l’anxiété.
Mais le pire que tu n’as pas encore lu. Un Big Mac contient environ 970 mg de sodium qui vous rend déshydraté et affectant négativement les reins et le cœur.
Il peut également vous donner une pression artérielle élevée, le diabète et l’obésité.
Après 40 minutes : manque de contrôle de vos niveaux de glucose
Tu ressens probablement encore de l’anxiété et tu veux manger encore un Big Mac. En mangeant des aliments avec une telle teneur en calories, vous perdez le contrôle de la glycémie, ce qui vous donne envie de manger plus de restauration rapide.
Un Bic Mac contient un peu plus de 25% de la quantité quotidienne recommandée de calories, ce qui affecte le pancréas et diminue votre teneur en glucose. Cela, à son tour, conduit à un presque incontrôlable
60 minutes plus tard : digestion lente
Le corps a généralement besoin de 24 à 72 heures pour digérer la nourriture, mais la teneur élevée en matières grasses d’un Big Mac rend le processus un peu plus compliqué et peut donc prendre plus de 3 jours.
Selon le régime alimentaire que vous mangez autrement, les gras trans peuvent également prendre jusqu’à 51 jours avant de les digérer correctement. La forte teneur en matières grasses augmente alors le risque de maladies cardiaques, d’obésité, de cancer et de diabète.
Puisque le hamburger a un tel manque de nutrition et ajoute surtout des substances nocives au corps, un Big Mac ne devrait être mangé qu’en une seule occasion, voire du tout.
Lemanger régulièrement peut avoir des effets graves sur le corps à court et à long terme.
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Il existe de nombreux mythes entourant les matières premières utilisées pour fabriquer des hamburgers. Lisez cet article pour savoir ce que sont vraiment les hamburgers. . »
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